16:20 

Некромантия

Три рубля
А три рубля, между прочим, зелёного цвета.
Древние кости ГП-фандома:

Неокортекс — www.neocortex.ru/index.html
Дом семьи Уизли — met-at-ron.narod.ru/
Народный перевод — honeyduke.com/hp/
Перевод Мачкасова — web.archive.org/web/20070128111218/http://a7sha...
Толмачи — web.archive.org/web/20071014022930/http://tolma...
Мифомания — www.mythomania.ru/
Личная папка mmm — www.cnt.ru/users/mukhoyan/hp/index.html

P.S. И двенадцатилетняя игрушечка Риддикулус — blithesea.net/hp/riddi.html

@темы: Поттер

URL
Комментарии
2015-07-10 в 10:33 

Здравствуйте! Позвольте поинтересоваться у Вас, как опытного члена фэндома ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД (ГОРОД ИЗ ИЗУМРУДОВ) или общего фэндома фэнтези, мнением, желательно подробным, по данной идее для рассказа:

В силу неких причин известный майа и волшебник лорд Саурон (образца первой эпохи, еще не глаз) оказался в Волшебной стране. Это место является в определенном смысле нейтральным, так как здесь не вмешиваются как светлые Валар, так и Искажение Моргота. Саурон сходится с чародейкой Кориной на почве схожих взглядов на мир и любви к драконам, прекрасным и величественным созданиям, практически истребленным в Средиземье жадными до их сокровищ; здесь же драконы процветают. Постепенно он понимает, что Средиземье не особенно-то и нужно, так как окончательная победа все равно будет либо за Морготом и полным разрушением мира, либо за Валар, и то, как разивается человечество, не очень-то радует; а здесь и драконы есть (без драконов власть не имеет смысла), и в целом все адекватнее, и порядок какой-никакой, к которому он изначально стремился - есть король, нет валаропоклонников и прочих, которых он лично не любит, волшебников уважают.

Хотелось бы почитать, как Саурон при помощи драконов обороняет Волшебную страну от захватчиков (каких-либо, на усмотрение автора фанфика) и, возможно, но не обязательно - офигевающих от происходящего, но не имеющих силы вмешиваться Валар и законсервированного, но все еще владеющего информацией Моргота. Без слэша и рейтинга - все же сказка.

Саурон, само собою, по ранним версиям от Фобс. (Т.к. чисто канонический черный властелин здесь не очень подходит)

(Можно описать вселенные канонов как параллельные - как уж они соприкоснулись, решать автору, но лучше без ЧКА с нехорошим Эру.)

Благодарю!

URL
2015-07-17 в 17:58 

Три рубля
А три рубля, между прочим, зелёного цвета.
Я проникся глубоким скепсисом уже после первого предложения.

URL
2015-07-17 в 20:20 

Жаль, а если прочитать со второго абзаца начиная?

URL
   

Дневник Три рубля

главная